Все у меня свое земля и небо

Все у меня свое
земля и небо
луна и звезды
облака и море
лишь жителей
в них мало
я один
плыву в волнах
купаюсь в небе синем
гуляю по земле
и никого не вижу
и не слышу
как будто бы
все умерли давно
и только бог
остался в этом мире
в  пустом саду
на облаке высоком
и что вспоминает
обо мне.


Рецензии