Я стану собой

Я стану собой.

Я снова стану тем парнишкой ,
Что бредит спортом как игрой.
Что новый день встречает с книжкой,
Что дышит только лишь тобой.

Я стану тем кто вечно весел,
И тем кто просто хочет жить.
Тем кто знает сотни песен,
Кому просто нравится любить.

Тем кому нет ни дня без танца,
И тем кто дамам не грубит.
Тем кому в кайф проблемам улыбается,
И тем кто ночью мало спит.

Тем кому нет ни дня без трюка,
Тем кто тратит все тетради на стихи.
Кто не ищет у кого короче юбка,
Тем кто отвечает за грехи.

Я стану тем кому для счастья нужно,
Листок альбомный да карандаш простой.
Я нарисую то что чуждо,
Души своей безыденный простор.
 
Изображу я на странице этой белой,
То что видно глазу моему..
И моя глупость отнюдь будет не первой,
Я просто это творчество сомну.

Я снова стану тем парнишкой,
Что не отвечает взаимностью на лесть.
Тем кто засыпает вместе с книжкой,
Я стану тем кто я с рожденья есть..


Рецензии
Здравствуйте, Иван!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/10/01/2977 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   17.10.2017 10:10     Заявить о нарушении