Надоело

Надоел с утра будильник
Дождь, что льет шестые сутки
Друг, что шлет мне на мобильник
Без конца тупые шутки
Надоели заголовки
С оптимизмом идиотским
И дешовые уловки
Вкупе с лицимерством скотским
Надоели рекетиры
Из огромных кабинетов
Депутаты и банкиры
Прожигатели бюджетов
Надоели ямы, пробки,
Чувство холода в постели
Новые дома- коробки
Тоже сильно надоели

© Copyright: Мурад Хасанов, 2017


Рецензии