Раба любви!

        на http://www.stihi.ru/2017/10/08/1815

Он был красив лицом и ладно скроен,
В него, увидев, все влюблялись девы,
Он многих женщин мог бы быть достоин,
Но он был личный раб у королевы!

Она была на троне - королева,
Но с ним она в рабыню превращалась,
Когда со всею страстью отдавалась
Тому, кто стал царём души и тела!

Пред ним была коленопреклонЕнна,
Беспомощна и в чувствах откровенна,
И он, её мечты в жизнь претворяя,
В любви ей открывал "ворота рая"!

Внутри у каждой женщины таится
Мечта, признаться в чём она боится,
Но всей душой и телом к ней стремится,

Познать всю прелесть сказочных мгновений,
И утонуть в пучине наслаждений!

    (картинка из интернета)


Рецензии
Мы до постели все речисты,
А там, совокупляясь, эгоисты.

С уважением АС.

Сальникофф Алексей   12.02.2024 19:11     Заявить о нарушении
Да, у кого-то так бывает,
Когда мозги секс отключает!😊 🤝

Мироныч   12.02.2024 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.