Ты во многом я знаю права

Ты во многом я знаю права,
Только в тягость твоя мне любовь,
Подбираю всё время слова,
Чтобы ты не обиделась вновь.

Оттого я бегу от тебя,
Говоря тебе снова не правду,
И всё это поверь не любя -
Я хочу тебе высказать сразу.

Что любовь ты давно не моя,
Что устал я с тобой находиться,
Что другая пробилась стезя,
И к другой я хочу воротиться.

Для меня она жизни милей
И о ней я мечтаю всё время,
Ты мне водочки стопку налей
И я выпью за новое племя.

Что с тобой, ни добра, ни детишек,
Пустота, что не хочется жить,
Забирай ты себе весь излишек,
Только дай мне счастливо пожить.

Ты во многом я знаю права,
Но прости ухожу не простившись,
Мне другая в сто крат дорога,
И осудит меня суд мой высший.


Рецензии