Теперь

Теперь мы будем... друг другу друзьями
Пиво пить станем... по выходным
Забудем всё то, что было меж нами
Что была ты любима, а я был любим.

Теперь я буду тебе... лишь знакомым
Ты станешь моей невозвратной чертой
Уже невозможно... вернуться... к былому
Ты будешь с другим, а я буду с другой.

Теперь всё без склок, без обид, без скандалов
Спокойно друг другу посмотрим в глаза
С тобой были вместе, теперь нас не стало
Жаль в снах... я желаю вернуть всё назад.

Теперь мы будем друг другу друзьями
Просто знакомыми... в безликой толпе
Мы растеряли... всё, что было меж нами,
А гордыня все чувства сожгла на костре.


Рецензии