За любовь прости...

За любовь прости...
Я и сам устал,
Но иного пути
Так и не отыскал...
Время летит,
Но каждый раз,
Как случайно
Увижу тебя,
Увы, не могу...
Отвести своих глаз,
Сбивая дыханье,
Сердце, ревя,
Бьется в горячем пылу...
Не раз уж казалось:
Разлюбил наконец,
И новая жизнь впереди,
Но этим только
Все начиналось,
И на новый круг заходил...
Невольный глупец:
Не мечтал бы сколько,
Наступит день --
И в твоих сетях,
Наступит ночь,
И в странных снах
Под лунную сень
Прийти ты не прочь...


Рецензии