Может это виденье случайное

Может это виденье случайное
Отразилось в твоих зеркалах.
Может это послание тайное,
Что являлось в загадочных снах,

Откровеньем ли, предсказанием
Мне подарено было судьбой
И незримая нить поминальная
Нас навеки связала с тобой.

Среди хлама житейских историй,
Ламп и ликов в Фонтанном дому
Ты стоишь, отражению вторя,
Что понятно лишь мне одному.

Из стихов и межвременья песен
Соткан образ из строчек и крыл.
Прошлый - холодно-тающе светел.
Твой - теплом и любовью дарил.


Рецензии