Ночь на дворе

Ушла последняя Любовь.
Погасли наши свечи.
Ночь на дворе.
Не спится в эту ночь.
Воспоминания нахлынули-
Нет мочи.

Все кончено?
И не успев начаться.
Но жизнь то не закончилась еще.
Земля вращается.
И солнце утром встанет,как всегда.
Все будет.Только рядом -нет тебя!

Смотрю в окно.
На улице темно и сыро.
Дождь моросит.
А ветер с такой силой листья шевелит.
Сорвать так хочет поскорее их.
И унести с собой,
Как нашу прежнюю Любовь.

Ушла последняя Любовь.
Погасли наши свечи.
Не поддержал огонь ты в них.
Любовь растаяла,как эти свечи.


Рецензии