Полыхнуло осени зарево багрянцем

Полыхнуло осени зарево багрянцем,
Окунул художник кисти в акварель.
И реки сияние леденящим кварцем
Отразилось тысячью голубых свечей.

Ты рисуй, художник, холст земли прекрасной,
Не жалей ты красок, кисти не бросай,
Пусть сгорает осень в золоте-багрянце,
Наполняя светом наш любимый край...


Рецензии