Не торжество

Минуло много серых дней
И много схлынуло воды,
Когда земля была в огне,
И жизнь людей окутал дым…,
Но память, тех военных лет,
Потомки бережно хранят.
Пускай, кто был там, тех, уж нет,
Есть не допустит кто вранья!
Деталей много среди дел
И эпизодов не простых….
Те, кто искал, войны хотел,
На тех давно стоят кресты,
А людям чести тут и там,
Зачем уподобляться им?!
И предаваться торжествам
По дням, что в памяти храним!!!   

08.09.2017 год.


Рецензии