***

Быть может, чувство такое
Живет и в капле воды,
Летящей рядом с другою,
Разрезая города дым...

И пусть в один водосток
Нам не попасть никогда,
Ветра захватит поток
И вдаль унесет тебя,

Но не хотел бы терять
Близость, которая может
Дружбой взаимной стать,
Ведь мы настолько похожи...


Рецензии