Дочино Тепло!

Я смотрю в Любимые Глаза,

Не могу на Них я наглядеться,

То по Ним вдруг катиться Слеза,

То горит Огонь, чтобы  Согреться.

Милые Глазёночки мои,

Дочины, Небесно-Голубые

В Ожиданьи Чуда и Добра

Видят Сны Красивые, Живые.

Верят Только в Лучшее во Всех

И Грустят от Холода и Стужи..

Милая Дочурка Улыбнись!

Свет Твоих Глазёнок Очень Нужен!


Рецензии
Очень нежно, красиво и мило, замечательный стих и прекрасная доченька!!!

Антоха Невский   15.12.2017 14:18     Заявить о нарушении