***

Говорят, излишки воспитания
Мне мешают защищать границы личные.
Отравляют все мое существование -
Тяжело быть девушкой приличною.
Мне б родиться в 19-м столетии:
На фортепианах музицировать,
На балах плясать полуодетою
И в изысканных манерах    конкурировать.
Я бы в грязь лицом-то  не ударила,
В светском обществе сумела бы прославиться
И завистникам своим сказала: Судари,
На х.. соизвольте-ка отправиться!


Рецензии