мне просто нравится писать стихи

Мне просто нравится писать стихи,
берешь листок и ручку,
и пишешь все что можно, главно от души,
надеюсь вам не будет скучно.

проснувшись по утру взгляну в окно,
озарится светом желтым комната,
прошлым стало что было уж не так давно,
и не вернуть того что было прожито.

вы лишь запомните самое хорошее,
нельзя ведь думать только о плохом,
и я желаю вам ни капли одиночества,
надеюсь вспомните как-нибудь потом.

друзей желаю вам я верных,
не тех что в радость только под рукой,
или в угаре пьяном в легкую,
готовы променять вас на собственный покой.

и нет у вас таких, я знаю,
нет никаких, если уж точным быть,
но все равно... все равно я вам желаю,
желаю хоть мгновение, счатливыми побыть.


Рецензии