Памяти Дмитрия Марьянова

..Быть выше радуги не многим удалось.
Остаться там - совсем уж единицам...
Теперь и ты, свет отдавая лицам,
Звездою вспыхнул - ярче всех полос!
И, чтоб увидеть, как она искрится,
У Радуги всё детство собралось...


Рецензии