Не обижайся на меня

Не обижайся на меня
За то, что замужем.
Хотела б рядом быть,
Но видно не судьба.

Иду давно уж не одна
Дорогой дальнею,
Так получилось уж,
Что есть у нас семья.

Семья, конечно, есть,
Но нет в ней счастья.
Давно уж нет любви,
И нет тепла...

Но так бывает часто,
Знаем сами мы...
Но что же делать нам,
Коль в отношения пришла зима.

Ворвался в жизнь мою
Ты очень неожиданно.
Ты подарил тепло,
Заботу и любовь.

Твои стихи всегда
Читаю утром ранним я,
А вечером они
Мне будоражат кровь.

А мне хотелось бы с тобою вместе
Пройти хоть капельку
Того пути, когда идут
Друг с другом рядышком
И держат за руку,
Не дав сойти с тропы.

Чтоб чувствовать себя
Необходимою, чтоб знать,
Что я всегда тебе нужна...

Чтоб сердце билось
Сильно так и трепетно,
Чтоб от твоей любви
Кружилась голова.

(Татьяна Добрая)


Рецензии