Частушки

               
Кум, что было за душой,
Поменял на член большой,
Сразу же проверился,
На куме примерился.   

Мы с приятелем вдвоём,
Работали на дизеле,
Вчера дизель был на месте,
Нынче скомуниздили.
 
Дед Макар зелёной сливы,
Сослепу нарезался,
До избы не добежал,
На крыльце обхезался.

Костя из Одессы сыт,
Наловил кефали,
Креативный одессит,
Жарит на «Тефали».
      
Дед клозет свой за гумном,
Красит краской белою,
Будет деду «белый дом»,
Всё, как в «штатах» делает.
               
Пьяный кум приполз домой,
Приволок дружка с собой,
Тот был с пьяну в стельку синим,
Оказался «голубой».


Рецензии