Слова на листе

кончаются слова, кончется эпоха,
осень пришла как-то совсем уж рано,
говорить о том что без тебя мне плохо
уже не стану, этого боле не надо.

все эти недосказанные фразы
ужасны, все эти на публику показы,
и чертовы рассказы, совсем не классно,
но стою и смотрю, на то как ты прекрасна.

глаз таких я раньше не встречал,
фразами сладкими полны воспоминания,
я отпустил тебя на миг и потерял,
пусть это будет для меня как наказание.

как буто все это не на яву,
как будто это все мне снится,
и я один бреду в этом бреду,
пойти чтоли налить и полностью забыться.

и может не смогу я достучаться,
и может это все такая ерунда,
и может для того чтобы расслабиться,
уже не хватит бутылочки вина.

как жаль что растопить не смог,
в твоей груди замерзло сердце,
а может и ненадо было этого всего,
но рядом мы могли с тобой согреться.

украсть бы, время то, закрыть на замок,
выкинуть ключ, уйти как можно дальше,
да только уходя, споткнулся о порог,
и закрывать уже нет смысла, иначе как же.

друзья это не крик души,
и не какое-то к чему-то побуждение,
это просто слова на листе,
чтоб написать которые необходимо озарение...


Рецензии