Когда теряешь часть себя

Когда теряешь часть себя,
Сидишь не понимая,
Тупыми взглядами глядя,
Чего- то ожидая.

На дверь- в окно- и в пол глаза,
И заново, и снова,
Когда теряешь часть себя,
Тогда на всё готова.

Готова ждать тебя, любить
Все эти восемь лет,
И верность лишь тебе хранить,
И это всё не бред.

Готова приезжать по зову,
К тебе любимый и родной,
И собирать посылки снова,
Ты мой супруг, а не чужой.


На время всё, на все года,
С тобою обручилась,
И я с тобою навсегда
И чтобы не случилось.

Когда теряешь часть себя,
Нелепо веришь в чудо,
Ты закрываешь в ночь глаза,
Но видишь- явь на утро.

Но я дождусь, я твёрдо знаю,
Ты только береги себя,
Да, срок большой, я понимаю,
Но сберегися- для меня.

Я докажу не на словах,
Я докажу на деле,
И это всё не бред в стихах,
Надеюсь ты мне веришь...

Немало бед нас ждет, я знаю,
Собраться с силами должны,
И тяжко будет, понимаю,
И сила воли нам нужны.

Когда теряешь часть себя,
Сидишь не понимая,
Тупыми взглядами глядя,
Чего-то ожидая...


Рецензии