Инкогнито

Инкогнито.
Неслышно.
По пластунски.
По узким коридорам мозговых извилин,
Вползают мысли,
Путь проделав длинный.
Словами, с языка, срываются в полёт
И вот...
От того, Что вылетает,
Мы понимаем,
Видим,
Чувствуем на вкус
Не только, что в мозгах.
Слова!
Сказать не побоюсь,
Это "Рентген"!,
Как? Выглядим мы изнутри,
"Каков багаж" к чему влечение, каков искус.
Там, "Чёрная дыра"?
Иль кладезь, Светлых чувств.


Рецензии