Как тишину мелодией наполнить?

И вот она- любовь!
Сгорела без остатка,
И вот она- мечта !
Рассыпалась как бисер...

Оставшись как всегда
Одной и время стынет,
Отгородившись тишиной
От суеты событий

Не думая о прошлом
Свершившихся ошибок,
Не думая о многом,
Оставив пару мыслей.

Как возродить ее
Сгоревшую до тла?
И как убить ее
Сводящую с ума?

Не стану ожидать от утра
Новой боли
Забвению предать
Нахлынывшую боль!

Не он и не сейчас!
Забыть! И снова вспомнить
Как эту тишину
Мелодией наполнить?!


2005


Рецензии