Я преклоняюсь пред тобой

Я преклоняюсь пред тобой.
Твои стихи и твой талант,
Как солнца свет при свете ламп,
Горит  огромною звездой.
Пленённый смелой высотой,
Готов и мрак, и жаркий ад
Объять  возросшей в много крат
Облагороженной душой.
Накрой же жадного меня
Своей прохладною ладонью.
И ужас тёмный Преисподней
Вдруг озарится светом дня.


Рецензии
"И ужас тёмный Преисподней
Вдруг озарится светом дня." - лучше и не скажешь!

Галатея Орлеанская   21.10.2017 13:14     Заявить о нарушении