я могу видеть...

Я могу видеть тебя,
Ты не видешь меня,
Я твой, а ты не моя,
Я горю, а ты лед…
Обаяние вперед,
Я обнимаю тебя,
Ты отвергаешь меня…
Я так хочу, так хочу,
Поверить в мечту,
Подхватить тебя,
И улететь в далекие края,
Где живет мечта моя и твоя…


Рецензии