Встреча

Я мимо дома твоего,
Прошелся дважды.
Здесь, помню, каждый бугорок,
И кустик каждый.

И вспомнил снова ту весну,
Все наши тайны.
И радость встреч, берез красу,
Они бескрайны.

Ты все такая же, как есть,
В работе тонешь.
Моя мечта, каких не счесть,
Меня ты, помнишь?

Тебя не вижу много лет,
Но, вдруг, однажды,
Пришла во сне, ко мне, мой свет,
Приходишь дважды...


Рецензии