люблю когда ты..

Люблю,
когда ТЫ  темными дождливыми вечерами
В объятиях своих   меня  согреваешь,
оберегаешь, от аморальных гадов и стервозных сук
ТЫ ведь отлично знаешь,
что в людях, я ни черта не разбираюсь,
всегда ошибаюсь, и попадаю в беду


Рецензии