злой генерал

Злой генерал смотрит вдаль
Матерям он дарит печаль,
Отцам он дарит мечту,
Что в аду не узнать никому…
Вот в атаку пошли бойцы
Вот сколачиваются гробы…
Вот пошли танки,
Вот опять гробы…
Вот самолеты пошли,
Вот снова гробы…
Злой генерал смотрит вдаль,
Неведома ему материнская печаль…


Рецензии