Там

Там, где я был твой туз,
Там, где валет не я,
Там, где закрылся шлюз,
Там нет со мной тебя.

Там, где смеялись все,
Там, где слеза текла,
Там, где гореть в огне -
Там ты и умерла.

Там, где искал, но слеп,
Там, где не слышал струн,
Там, где сейчас нелеп,
Там не до тюркских рун.

Там, где искал себя,
Там, где творил мечты,
Там, где живешь не любя,
Там была только ты.

Там, где до встречи - шаг,
Там, где есть страх в душе,
Там, где пока просто так,
Там нанесла туше.

Там, где увидел боль,
Там, где увидел рай,
Там, где не выть под Луной,
Там "Скорее встречай!"


Рецензии