услышала твой голос

Вчера я вновь услышала твой голос,
Он для меня совсем не изменился.
И больше я не чувствовала холод,
Весь мир, как будто заново родился.

Я вновь услышала твои слова,
Что так любила слушать раньше.
: «Мадам, привет, а как у вас дела?»
В них все также нету фальши.

Твой смех мне так щекочет душу,
И отдаётся дрожью во всем теле.
Его хочу я вечность слушать,
Не по телефону, а на самом деле.


Рецензии