Этот мир теперь выбирает сам

Мы с тобой построили этот мир,
Камень к камню стачивая в руках,
Размягчая черствый удел Земли
Каплями небесного молока.
Взращивали горы,гасили свет,
Зажигали звёздные фонари,
Времена меняли,любили всех.
Всех,кого мы в мире создать могли.
Обуздали пламя,вдохнули жизнь-
Выдохнули небо,а небу-птиц,
Полюсам- полярность,но не смогли
Первозданность в вечности сохранить.
Дали волю ветру,звезду-волне,
Травам-Солнце,жарким пескам-Луну,
И решили память свою стереть,
В мир спуститься и отойти ко сну.
Подарили свои имена богам,
Потеряли точки и адреса.

Этот мир теперь выбирает сам,
По каким законам жить до конца.


Рецензии