***

Мне не снятся политики переплетения,
Международных сношений нюансы,
Национального соотношение
С международным правом, так дальше...

Не снятся проблемы подходов логичных,
Предмета количественный показатель
Соглашений купли-продажи различных,
Кто перед кем и за что отвечает...

Снятся другие нелегкие темы,
Как мне ее совершить похищение,
Не получив с законом проблемы,
Не пользуясь нормой об освобождении,

Как сердце ее мне украсть,
Чтобы потом не продавливать нары,
Чтоб крайнюю необходимость,
Увидел судья бывалый...


Рецензии