Оправдательное стихотворенье

Нет, не бросила хозяйка
Своего малышку зайку
На скамейке он не мок,
Под дождем он не продрог.

Он с хозяйкой в доме теплом
Наблюдал весь дождь из окон!




источник иллюстраций:www.yandex.ru,www.google.ru


Рецензии