Подслушанный разговор

Юноша нечаянно подслушал разговор.
Как бабушки вели между собою спор.

Одной из них парень насильно овладел.
И она не знает что делать ей теперь.
Толи ей властям на парня заявить.
Толи, так и быть и ей его простить.

Бабушки все дружно начали кричать.
Да как ты смеешь на парня заявлять.
Каждая из нас лишь о таком мечтает.
А она святошу из себя воображает.

Ты должна его ещё за всё благодарить.
За удовольствие что сумела получить.
Юноша их разговору такому не мешал.
Но о помощи, бабулькам, помышлял.


Рецензии