Уходит Время в тишину...

Уходит Время
в тишину...
Остановить его нам
Невозможно...

Но верим мы в свою
Мечту,
Считаем-
Всё ещё Возможно!

Нам хочется
замедлить этот бег,
Остановить мгновения
Счастья...

Но короток
у человека век-
И это всё
не в нашей власти...

И я,проснувшись поутру,
В твоих глазах
увижу Счастья
Свет...

Пойму тогда,
что только для Любви
Не существует слова -
Век...

В её дыхании
весны
И зимней нежности
своей...

Осенний лист
ласкает взгляд,
И жарким летом
вторит ей...

Уходит Время
в тишину...

               16.10.2017г.


Рецензии