Ее красота радует глаза!

Ее красота радует глаза,-
ее доброта,-просто весна!
ее щеки,-кровь с молоком,-
когда ее вижу,то стою дураком!
слово не в силах сказать,-
как же красива не описать!
а она идет не касаясь земли,-
словно пава плывет на Руси!
я ей стихи сочиняю,-
пока еще не отправил,-
признаюсь в любви скоро,-
боюсь,что отвергнет снова!
уже признавался не раз,-
о том мой печальный рассказ!


Рецензии