Пошли по дороге, у которой нет конца

Пошли по дороге, у которой нет конца. Она может быть сложена из золотых кирпичей или опиума сырца, она может быть соткана из руна или просто быть протоптана босыми ногами девушек, давящими виноград, пойдем со мной по дороге из вина, пьяного, терпкого, насыщенного вкусом любви вина, выпей его со мной до конца. Я зову тебя, я люблю тебя, я словом ласкаю, заманивая за собой тебя. Видишь осень гуляет в крови, аритмия пробуждающегося сердца, пожалуйста подожди, видишь мыслей идут дожди, реки текут, ты не спеши, я подбираю к тебе слова, как ключик к двери, в которой нет замка. Слышишь шелест вокруг травы, это ветер поёт о моей любви, как звучание дудука, души абрикосового дерева в руках пастуха, он ведет в горы свою отару, как за тобою движется тенью любовь моя.


Рецензии