Ты желаешь мне счастье всегда

Ты желаешь мне счастье всегда и успехов в жизни
Желаешь,я ведь только НЕВЕСТА ТВОЯ,ТЫ же меня
Всегда понимаешь!А ты мечта и радость Моя!
Я помню все что было у нас,с ТОБОЙ я нехочу
Прощаться,ведь Ты же МУЖ мой Золотой я очень с
ТОБОЮ богата!Ведь я ТВОЯ лебединая верность,ТЫ
Для меня,БОГ,САМЫЙ прекрасный,Самый,далекий,но
И близкий мне ЧЕЛОВЕК!!!
Ночью сверкают звезды на стенах,знаю,я знаки ПАРОЛИ, ТВОИ,и оберег храню ТВОЙ на запястье и
За звонкий,чистый,голос,что дал мне, Спасибо, ТЕБЕ
Говорю!!!    АМИНЬ


Рецензии