Цунами по России

В   России  есть   цунами.
Протухшие   мозги.
Кто   сделал   это   с   нами.
Ответ   один,   враги.

Враги   в   мозги   на   веки.
Вселились   в  дураков.
И   это   в   наше   время.
С   протечками   мозгов.

Никто   не   занимается.
Законом   на   селе.
И   люди   наши   маятся.
В   кромешней   темноте.

Село   Отрадо-Ольгинка.
Гулькевичский   район.
Чуть   дождик   где   закапает.
Без   света   мы   живём.

Подует   чуть-чуть   ветром.
Все   сново   в   темнота.
Энерго   сбыт   Гулькевичский.
Сплошнейшее   бла-бла.

Смотрели   телевизоры.
В   Японии   цунами.
Все   улицы   затоплены.
А   город   весь   с   огнями.

Работают   там   лампочки.
И   даже   светофоры.
В   сравнении   с  японцами.
В   Гулькевичах   уроды.

Там   льёт   вода   морская.
И  свет   везде   горит.
У   нас   чуть   ветер,   дождичек.
В  потьмах   народ   сидит.

Шарашкины   конторы.
Замучили   людей.
Где   совесть,   где   законы.
У   власти   нашей   всей.

Исчезло   всё   куда   то.
Тарифы   лишь   ростут.
И   так   по   всей   России.
Во   мраке   все   живут.

Дороги   все   в   ухабах.
Без   света,   при   свечах.
Зато   у   губернаторов.
Коттеджи   в   хрусталях.
    16,10, 2017 год.----08:27.

Сегодня   дождик   был   ночью.
Свет   пропал  и   уже   девять   утра
а   света   нет   и   дай   Бог   к   обеду
может   включат. Так   часто   бывает
Сегодня   понедельник,  школа   без   света.
Голосовать  какой   год   не  хожу. что  толку
мусор   перебирать,   как   на   помойке.


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!! КАКОЙ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!! ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   27.10.2017 16:10     Заявить о нарушении
спасибо как есть так о всём и пишу, может хоть это шевельнёт трутней закона. хотя врятли выбирают в депутаты лучших из лучших на словах, а на деле получается худших из худших. такая жизнь пошла кривдобокая.

Николай Мазепин   29.10.2017 21:42   Заявить о нарушении
Благодарю, Николай, за внимание и понимание!!!
Желаю СВЕТА И ТЕПЛА И ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!
ТЕБЕ И ТВОИМ ОДНОСЕЛЬЧАНАМ!!! И ВСЕМ УНИЖЕННЫМ
И ОСКОРБЛЁННЫМ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!! ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   30.10.2017 14:03   Заявить о нарушении