4 строки по поводу и без

Сколько нудных слов без толку.
Утомила  эта муть.
Был бы тигром или волком,
Я б загрыз кого-нибудь.

Как же получилось? Как же это так?
Вроде бы не рохля, вроде не дурак.
Гаснут мысли, чувства. Тянет в магазин.
Просто рядом пусто. Просто я один.

Заключены людские стыд и боль,
В прозрачной, как вода, заразе.
Несёт в себе обычный алкоголь,
Обычный, добровольный сдвиг по фазе.

Зелёненький змеёныш слеп и глух.
Имея вид совсем не исполинский.
Хоть из кого способен выбить дух,
 Вид человечий превращая в свински.

В обычное стекло разлитый бес,
Как наркота доводит до могилы.
Высасывая к жизни интерес,
А вместе с ним и жизненные силы.
__________________________________

Поверь мне милая. Я знаю,
Сильнее долга и семейных уз,
Связал нас в этой жизни дорогая,
Наш, бесконечно милый, карапуз.


Рецензии