***

Эх, влюбиться б в последний раз,
Отгореть костром полыхающим,
Чтобы искры летели из глаз,
Вышибало слезу на пожарище.
На горячих углях отплясать
Танец страсти, любви и нежности.
Струйкой дыма уплыть в небеса
И исчезнуть среди неизбежности...


Рецензии