Плачет дождь

Плачет дождь моими слезами,
Выбивая на души тротуарах
Каплями глубокие раны
С рванными от любви краями...

Я плачу с ним своими стихами,
Оставляя на жестком листе
Волнами почерка грустный напев
О боли, что дождь выбивает камнями,

Летящими водным градом из туч,
Осколками сердце мое калеча
Уставшее от частоты увечий,
Наносимых мечом моих чувств...

Она идет под этим дождем
По моим тротуарам спеша,
И ей не понять почему и о ком
В этот день ревут небеса...

Плачет дождь моими слезами,
Рыдает за осень и за меня,
Горечь, копившуюся месяцами,
Выливает на город сполна...


Рецензии