Марла

вы мертвы, признайтесь, так давно, что аж с сотворения мира.
в голове вашей сплошные кошмары, и ломается с треском лира.
ваш талант быть всегда незаметной, и таинственной нимфой для
профессора старика, что химичил когда-то в школе.
так лолита и гумберт враз поседели и умерли вместе.
отравились своим же ядом. из эмоций, депрессий и лести.
эмо это или любовь, но остывшее сердце знает, все секреты
закрытой двери. на руке ее ключ вбит в руку.
вы не можете друг без друга. вы не можете друг без друга.
да и так по второму кругу. оживают и вместе...вместе


Рецензии