Я изменил тебе с книгами

Я изменил тебе с книгами
Чтение дело великое
Мыслями мозг проникается
Нейронные связи меняются

Буквами жизнь проживается
Драмой душа вдохновляется
Каждая книга как новое
Первое чувство влюбленное

И продолжают жить в книгах те
Кто описал на Земле
Кровью своею фундаменты
Жизни узоры, орнаменты


Рецензии