Вера. Надежда. Любовь

Сердца бешенный ритм...
Создаёт алгоритм...
Где пульсация крови, как мера.
Счастье вырву из лап...
Смерть,  не новый этап...
Лишь одно повторяю...ВЕРА...

Я хочу,  чтобы жил...
Я хочу,  чтобы был...
Чтобы сердце стучало, как прежде.
Среди тысяч миров...
Среди  множества слов...
Выбираю одно...НАДЕЖДА...

Хоть на день или час...
Чтобы взгляд не погас...
Жизнь увидеть пытаюсь вновь.
Я прошу небеса...
На двоих полчаса...
Верю,  чудо  творит...ЛЮБОВЬ...


Рецензии