На смертном одре

скорми мою плоть собакам,
выбрось останки за б'орт.
таким ничтожным писакам
мир объявляет бойкот.

нежно вскрывай мне вены,
не нужно меня спасать.
и не забудь замену
в толпе зевак поискать.

не неси на могилу мне роз,
я и так их шипами истерзан.
я комочек из боли и слёз,
что тобою сладко зарезан.

разорви мою душу в клочья
и развей ее прах повсюду
темной ноябрьской ночью,
когда все меня забудут.

не нуждаюсь я в белом свете,
не ищу никого давно.
я подохну уже на рассвете,
выйдя пешком в окно.


Рецензии