Опять осень

Утиный косяк улетает,
Кленовый листок опадает,
Рябины букетик пылает,
И мрачно,темно,на душе...

А осень,злодейка,
Не знает,
И судьбами грубо
Играет,

Фальшиво и грубо
Играет,
На медной,дырявой
Трубе.

То джаз,а то жаркое
Танго,
В последний погожий
Денек,

И будит дождём
Спозаранку,
И наше "спасибо"
Не ждёт.

Послала нам северный
Ветер,
Продрогнем насквозь,
Ну и что!

Ведь осень-
Она не приветит!
Закрой поплотнее
Окно!


Рецензии
Осень она такая и холод и ветер, но бывает
и солнечно и красиво, правда редко.
Молодец.
Елена

Елена Мороз 7   31.03.2019 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка:)

Светлана Колоскова 2   31.03.2019 10:47   Заявить о нарушении