14 октября. Воскресенье? Киев

Пролог
"Ще не вмерла України і слава, і воля...
Запануємо ми, браття, у своїй сторонці..."

14 октября. "Воскресенье?". Киев

14 октября. Бандеровское "воскресенье?".
Вот "веселье, так "веселье"!-  *
по Киеву прошли перд..ы старые (бандеры- недобитки),
а с ними "онижедети"- на зверства прыткие.

Нашло на Украину осеннее обострение,
готовься ненька - снова волнения,
опять заскачут, а как "Беркут" станут жечь СБУ "Молотовым"?-
в зверствах "онижедети" поднаторели здорово.

Только и знает сейчас ненька, что себя рушить,
к тому идёт- распадётся на части, ставшая нацистской, туша.
Отойдут части к России, к Венгрии, к Румынии, к Польше-
ох и взгреют бандер за их злодеяния прошлые

и за зверства в настоящем.
Сама себя Украина при бандерах "загоняет в ящик".
"Онижедетям" напомнить надо-
свинец Донбасса для многих из них стал "наградой".

Котлы: "Изваринский", "Иловайский", "Дебальцево"-
ненька на века донбасскими варевами прославилась.
За зверства, которые на Донбассе бандеры творили-
"Их- к смерти!"- Высшие силы приговорили.

А почему многие могилы безымянны?
В "патриотичной" неньке вовсе нестранно-
большие потери она скрывает.
Безымянна- в Галиции ж мать слёзы проливает:-

"Сыночек, сынку, на кого покинул,
за что погиб, дорогой мой, родимый.
Жить всё хуже и хуже,
пустую тарелку лижу на ужин,

на завтрак также лижу пустую-
в обед слезой орошу- по тебе тоскую.
Зачем нам этот шахтёрский Донбасс-
они ж там жили и не при нас.

В чужую землю с войной полезли-
не стало тебя, сыночка и бездна
боли во мне раскрылась,
где ж похоронен?- во сне подскажи, окажи милость!".

*- А на "торжества" пригласили Израиль?-
хм, едва ли.
А с Волыни были гости?
едва ли- она не злостью,

гневом на бандер наполнена до краёв-
для неё бандеры- нет злейших врагов.
Так может кто то был из Хатыни?-
едва ли- и так, и этак прикинул-

сожгли всех там бандеры заживо
("подвиг" бандеровский, "отважный").
Нет, один житель И.Каминский обгорел, но живым остался,
однако он в 1973 году скончался.

16.10.2017 08:44


Рецензии