***

В тебе, увы, не разглядев повесу,
Я, словно в дождь, пойду вслед за тобой.
Любви земной приподниму завесу,
Допью до дна нектар судьбы хмельной.

Твои слова в который раз обманут.
Я не пытаюсь отыскать в них фальшь.
Мне нравится все то, что я не знаю,
Я принимаю все; как ты подашь.


Рецензии