очарованный странник

мало того что не приспособлен
ещё и приспособлений не досталось
читаешь пруста в каменоломнях
а сам полегоньку знаешь
что корлеоне родился в мавре
инцест обошёл по количеству фармацевта
что роман с парфюмером в европе мае
хаджи мурату достался квестом


Рецензии