У тебя не сложилась жизнь?

У тебя не сложилась жизнь,
Синеглазый чужой, не мой?
В чем же я виновата, скажи?
Что не бросилась вслед за тобой?

Я пыталась тебя забыть,
Обручаясь тайком с весной,
Начиная другую жизнь
С кем угодно, но не с тобой…

По ночам, вспоминая синь
Твоих нежных глубоких глаз,
Я решила остаться с ним,
От сердечных ран излечась.

Очень много прошло серых зим,
Лишь остался рубец в душе.
Я, пожалуй, останусь с ним,
С тем, кто вылечил сердце мне…


Рецензии